разлучное

Илтха
Одно число, но разный месяц.
Осколки из одной души.
Ступени две из разных лестниц.
Два лоскута, но вряд ли сшить

Получится. Прогнили нитки,
И убегает календарь.
Неустранимою ошибкой
Ложится время на алтарь.

Убей его и плавно в штопор
Судьбы истоптанной и злой,
Но вопреки разлуке, чтобы
любви не прожитой везло.