Экономно наделённый умственными способностями

Олег Каширский
"В зеркале дураков - нет, там только их отражения".
               
Был в драке с жизнью он дурак,
Ну, просто, натурально.
Сжимал и разжимал кулак,
Уж, очень фигурально.

Плевал на всех, прищурив глаз,
Ведь в мир попал нечайно.
Даётся жизнь всего лишь раз,
Но, в основном, случайно.

Он презирал любую страсть
И вёл себя нейтрально.
И жизнь совсем не удалась,
А в остальном - нормально.