Не могу быть равнодушной...

Майя Юрасова
***
Не могу быть равнодушной
Ко всему, что в жизни есть…
Но всегда во всём послушной
Быть - со скуки умереть…

Не могу быть идеальной-
И сумею ли когда?
Всё в руках судьбы фатальной-
Я теряюсь иногда…

Не могу быть безупречной-
Всем нам свойственно грешить…
Доброй быть во всём и вечно-
С лицемерием дружить!

Но всегда живу душою-
Ей люблю и ей дышу!
И могу я быть собою-
Этим тоже дорожу!

10-11 декабря 2006г.