Вы так давно не пишите мне писем

Наталия Колесниченко
Вы так давно не пишите мне писем!
А я пишу Вам ночи напролет
как подобает чувственной актрисе,
которая во мне теперь живет,
а днем играю вычурные роли,
примерно соблюдаю этикет,
вальсирую! От воли до неволи,
до шепота в полночном тет-а-тет.

Я с Вами говорю. Мороз по коже
и кружится с рассветом голова…
Вы так давно не пишите мне… что же,
быть может, поистрепаны слова
и у балконов милых Трубадуры
возвышенных признаний не поют,
и зря пытаюсь высмотреть фигуру,
позвать ее в мечтательный уют

моих стихов, и нежности украдкой,
и Ваших строк, написанных спеша,
в игру теней, сомнительные прятки –
дышать всей грудью! Или, не дыша,
теряться вдруг,
и чувствовать что ближе
Вы с каждым днем! надеясь на одно:
хоть так давно не пишите, услышать
несмелый стук в открытое окно.