Осень идет

Майя Рождественская
Лето закончилось - осень идет
Желтыми листьями застлав небосвод.
Кроны деревьев шелестят на ветру
Разбитые стекла в холодном поту

ПРИПЕВ
Осень, холодная осень -
это повод для грусти
Осень, холодная осень -
это противоположность весны
Забыты летние шалости, пьянки, любовь -
Осень идет... Осень идет...

Плачут, плачут серые облака
Горьким дождем, как душа моя
Пламенем ярким озарится мечта
Грусть пройдет и наступит пора
Летняя... Летняя... Летняя...

А пока...

ПРИПЕВ

---
август 2006