Улететь

Майя Рождественская
Теплый день, но мороз по коже
Глаза блестят, ведь в них мои слезы
Поезд ушел, опустел перрон
Мой любимый покинул свой отчий дом.

ПРИПЕВ
А мне бы в небо улететь высоко
А мне бы в небо улететь так легко
Там где тучи плачут дождем
О погасшем свете в окне твоем

Война забирает невинные души,
Несет кровь, разбитые жизни и ружья
Только вера поможет на этой войне
Вера в любовь и добро на Земле

ПРИПЕВ

Месяц прошел, два и полгода
Телеграмма приходит от военкома
Мысли запутались, сердце стучит...
Имя любимого вбито в гранит...

ПРИПЕВ

----
29.10.06