Сонный день...

Ольга Измайлова
За  окном  сырая  слякоть.
Плачет  дождь,  на  снег  упал,
Продолжая  тихо  плакать,
Под  ногами  лужей  стал.
Сонный  день,  умом  владея,
Навевает  мысль  поспать.
Погулять - пуста  идея.
Приглашает  вновь  кровать.
Теплым  облаком  опутан
И, теряя  мысли  нить,
Я  в  наряд  из  снов  закутан.
Дайте  в  грёзах  мне  пожить.