Sms сообщения для любимой девушки!

Сергей Притульняк
****************

Живу тобой одной! коротким мигом встречи!
Мечтаю только о тебе!
И станет лишь тогда мне легче,
Когда я в слух люблю шепну тебе!!!!

****************

Боже, когда с тобой,
Я готов говорить лишь стихами,
Я не знаю, что это со мной,
Я парю в вышине с облаками!

****************

Люблю тебя... нет чувства ярче,
Я по тебе с ума схожу,
И в сердце сразу станет жарче,
Когда тебя я обниму!

***************

Нежно обнял тебя солнце,
Ласково шепнул: лишь твой,
Для меня ты свет в оконце,
Быть хочу с тобой одной!

****************

Ласково буду шептать тебе милая,
Только слова о любви,
До чего ты все же красивая,
И другой мне такой не найти!

****************

Малышка, любимая, солнце!
Думаю лишь о тебе!
Скучаю безумно просто,
Ты снишься ночами мне!

****************

Пусть ангелы нежно кружат,
Пусть счастлива будешь всегда,
Люблю я тебя моя радость!
И буду любить лишь тебя!

***************

Я люблю тебя малышка!
Быть хочу только с тобой!
Сладких снов, моя родная!
Спи спокойно ангел мой!

*************

Нежно – нежно обниму,
Стану тихо целовать,
И тихонько прошепчу,
Лишь с тобой могу летать…

*************

Как люблю тебя, нет слов чтоб передать,
Нет уж сил с тобой хочу быть рядом,
Как хочу тебя одну обнять,
Ты поверь, мне большего не надо...

*************

А вы знаете, что есть одна девчонка,
От которой просто глаз не оторвать,
Слышали хоть раз, вы, как смеётся звонко
О такой возможно лишь мечтать...