А ты любил сильнее всех...

Татьяна Фетисова
Спасибо, что не таял, словно снег,
В моих руках, от слёз горячих...
Что ты любил сильнее всех...
Твою любовь я в сердце спрячу.

И буду с нежностью беречь
Её тепло от всех на свете...
Спасибо, что сумел разжечь
Во мне огонь стихов вот этих.

Ведь то, о чём сейчас пишу,
Тобой наполнено до края...
Постичь себя вновь разрешу
Едва рукой коснусь пера я...

И буду жечь стихами тех,
Кто назовёт меня холодной.
А ты любил сильнее всех...
Душой поэта благородной.


© Copyright: Татьяна Фетисова