Для тех кто

Максим Лачков
Кричит Россия – нет уж джентльменов,
В отечестве расхристанном моем,
В век корпораций, племя бизнесменов,
Любовь купило денежным дождем…

И лихорадит человека гонка,
В пучине магистральной суеты,
Кого – то «наркота», кого – то водка,
От паперти доводит до тюрьмы…

Руси свободной горестные годы,
На двадцать первом рубеже времен,
Немая скорбь - бескрылого народа,
Для тех – кто, русской женщиной рожден…