Я ем гранаты в ваннах с красной водой

Тайде
Я ем гранаты в ваннах с красной водой.
Жизнь моя захлебывается прямо у горла.
В комнате Сальвадор абсолютно нагой
Сжигает жирафов и временем время кормит.

Вкус у него марганцовочный, как у всех…
Спят на лицах спящих его картины.
А Бог всегда так тщательно лепит снег,
Как будто на небе тоже дни карантина.