Нас совершенствуют

Чёрная Курица Чёрная Курица
И на работе и в метро
Нас совершенствуют
Я так устал, хочу в тепло
От всех нашествий

Уткнуться в милое плечо,
Как в детстве – в мамино,
В твоих глазах найти покой и понимание

Пусть я порой бываю груб-
Я сам всё знаю
Дай мне твоих коснуться рук-
Губами


Твоё окно в моей судьбе
Маяк надежды
Меня ты любишь, так как есть
Не совершенствуя.

21.11.1983.