За секунду до часа рассвета

Николай Бессарабов
За секунду до часа рассвета
Мы любовь осязаем руками,
Пусть в горячих обьятиях лета
Ночь уснет зацелованной нами.

За секунду до часа рассвета,
Заблудившись меж явью и снами,
Растворяясь в дымке сигареты,
Таем мы становясь облаками.

Уплывая в бездонные сини,
Напиваясь потоками света,
Льются чувства как струи тугие
На тела наши ливнем рассвета.

Режет кромка багрового диска
Небосвод, тьмы пределы разрушив.
Согреваясь в дыхании близком
Льнут друг к дружке счастливые души.