Останусь

Андрей Борода
1996
Опять печаль в твоих глазах
Опять лицо твоё в слезах
Не плачь, не надо, бог с тобой
Душевный нужен всем покой

Ты в чём промблемы, расскажи
И станет легче для души
Я просто рядом посижу
И я тебя не осужу

Ведь только бог всему судья
Он знает всё, ведь он не я
А я останусь тем, кем был
Кто понял всё и всё забыл