Женщина достойна восхищенья

Александр Евтушенко
Женщина достойна восхищенья
За её капризы, не логичность
И за то, что может на мгновенье
Из мужчин ничтожных,
сделать личность.

А из уважаемых и снобов
Сотворить полнейшую ничтожность.
Сила, ей дарованная богом
Всё менять на противоположность.
2006г.