Гири возраста

Александр Евтушенко
Что-то меняется в мире
Возможно мы сами.
Хочется сбросить гири
Возраста.
И за вами.

Возраста сбросить гири
Возможно, чего пугаться.
Люди меняются в мире
И могут порой влюбляться.

Что-то меняется в мире
И мы меняемся тоже.
Я вчера сбросил гири
Возраста.
Ну и что же?!
2006г.