Однажды вдруг в тебе случится Рай

Наталья Дехант
Однажды- вдруг- в тебе случится Рай.
Три шага- до ворот и до рассвета,
В нем будет все -любовь и свет, и лето!
Пока же жить надеждою давай….

Еще есть время дописать строку,
Которой не забыты адресаты
И разложить по полкам виноватых,
И исповедь шептать, как на духу…

Открой глаза – Рай входит не спеша
В твой мир, где ты сильней, а, может, строже…
А мне и Рая, и себя дороже
В глазах твоих ожившая Душа…

10.12.2006