Целовала яблоки

Александр Евтушенко
«Я целуюсь с летом
в щеки яблок спелых…»
Алла Сергатюк

Целовала яблоки
В щеки перезрелые
Ах, какие мальчики
Все-таки не смелые

Ах, какие девочки
Все-таки отважные.
Я, люблю вас мальчики,
Вы, такие важные.

Вас целую мальчики,
В щечки яблок спелые.
Как капризны девочки
Делая вас смелыми.
2006 г.