Саше

Нина Оленева
За чечевичную похлекбку
Иль за желанье первым быть
Любыми средствами готовы
Любовь и дружбу вы забыть.

Так, значит, это ложью было-
Слова, слова- так много слов,
Лишь для того, чтобы забыла,
Что принимала за любовь.

Забыла я, но не забыла,
Но для того, чтобы опять
На эти грабли наступать
мне просто неповадно было.