Взгляд на мир

Антон Медведев
По утру я очки одеваю -
Их коллекция есть у меня.
Половиною приободряю,
А другой остужаю себя.
Растоптал все очки в одно утро…
И теперь не снимаю одних,
Что всегда мир покажут добрее,
Что на склонах подскажут крутых.