Иронический эгоизм

Цезарь Заполярная
Мой чистый лист,
Моё безвременное всё.
Играет где-то пианист,
Я чувствую, что всё моё.

Весь мир принадлежит лишь только мне,
А я таких, таких как я – и не 1, не 2, не все…
И слово «наше» не знакомо мне.
А вспоминаю я об этом? Да, вполне! =)