И замерло сердце теперь навсегда

Арифмеза
На улице слякоть.
Зима не пришла,
и сердце замерзло,
не дождавшись тебя.
покрылось все льдом,
не бьется почти,
ведь не хватило минуты,
чтоб рай обрести.
и билось бы сердце
и билось бы в такт
но ты не пришел,
покинул меня.
и замерло сердце теперь навсегда!