Суета сует

Замалина Лина
Выдёргиваю белый длинный день
Из суеты, где все опять по кругу
Привязаны за нити важных дел,
И нет пяти минут взглянуть друг другу

В глаза, где океан полутонов
Качает безответную любовь...

© Leena Zamaleena, 10.12.2006