Оцепененье

Андрей Борода
1995
Оцепененье навалилось
Смотрю в открытое окно
Чего мне раньше так хотелось
Теперь банальное кино

Смотрю и ничего не вижу
Ведь я от сюда далеко
И то, что раньше было мило
Сейчас забылось, отошло...