Который день он просто не звонит

Алена Терехова
Который день ты не находишь места.
На все вопросы - только тишина.
Твоя печаль…лирические песни…
Холодность фраз…во взгляде пустота…

Не хочешь видеть солнечного света,
Картина дней бессмысленна…..проста.
Ты не стремишься изменить сюжеты,
Жизнь в ярких красках – все не про тебя…

Куда пропала прежняя улыбка?
Где прежний блеск в сияющих глазах?...
Твои мечты…опять стали ошибкой…
И чувства оживают лишь в стихах…

И нет конца…в строке вновь запятая…
И фразы режут….слезы по щекам…
Опять «Смогу»…опять «Все забываю»,
А через строчку… «Все тебе отдам»…

Бокал вина, наполненный до края,
И блики солнца разгоняют тьму.
Ты знаешь все…давно все понимаешь…
Но снова повторяешь: «Почему?»

Дверь днем и ночью для него открыта…
И до утра в окошке свет горит…
Ответ один – ты любишь…ты забыта…
Который день он просто не звонит.