По прежнему

Андрей Борода
1995
Ты по прежнему такая
Я по прежнему такой
Ты ещё чего то хочешь
Я на всё махнул рукой

Будь, что будет, я не верю
В радость жизни, правду слов
В то, что всё чего то стоит
В то, что жизнь, приятней снов