Тени играют джаз

Кай Мартуро
Ангел - всего лишь весть
Сил, что играют в боль.
Дьявол - всего лишь здесь.
Темный, немой, седой.
Власти играют в пыль.
Тени играют джаз.
Бог - он всего лишь есть.
Бездна, что верит в нас.