Иная красота

Александр Барабашев
Манипулируя молчаньем,
Холодной вязкой тишиной,
Отбрось сомненья и метанья-
Ты не моя, а я - не твой.

Где нету чувств - одни убытки,
Не стоит в них тебя ввергать,
Стихи, рисунки и открытки
Потянут на копеек пять.

Так стоит ли друг друга мучить?
Ведь между нами - пустота…
Тебе другой грядет попутчик,
А мне - иная красота.