Ëþáîâíûé òðåóãîëüíèê

Àíÿ Àêñåíîâà
Ñ òîáîþ ìû çíàêîìû ïÿòûé ãîä,
Âñå ýòè ãîäû ÿ æåíà ÷óæàÿ.
Òåáå áûëî èçâåñòíî íàïåð¸ä:
ß çàìóæåì è ÿ íå èçìåíÿþ…

Ìåíÿ òû íè î ÷¸ì è íå ïðîñèë,
À ïðîñòî ãîâîðèë î ñâîèõ ÷óâñòâàõ…
Íî îòòîãî, ÷òî òû êðàñèâ è ìèë,
Ìíå ïî÷åìó-òî òÿæåëî è ãðóñòíî!

 ñåáå ÿ ðàçîáðàòüñÿ íå ìîãó;
Ñîìíåíüå åæåäíåâíî äóøó ãëîæåò:
Èçâåñòíî ìíå, ÷òî ìóæà ÿ ëþáëþ,
Íî òû-òî ìíå íå áåçðàçëè÷åí òîæå…

_________¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶______¶¶________¶¶______¶¶¶
_______¶¶¶¶________¶¶____¶¶________¶¶¶¶
________¶¶¶______¶¶__¶¶¶¶__¶¶______¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶____________¶¶¶¶__¶¶¶¶____________¶¶
__¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶
_¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶
_¶¶¶¶____¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶____¶¶¶¶________¶¶________¶¶¶¶____¶¶¶¶
__¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶
___¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶
_____¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶
_______¶¶¶¶____¶¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶¶
_________¶¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
___________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶__¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
____________________.¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶
_________¶¶¶¶________¶¶________¶¶¶¶
__________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
___________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶__¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶
_________¶¶¶¶________¶¶________¶¶¶¶
__________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
___________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶__¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶


** 11.12.2006 **