Башня любви

Дмитрий Щетинский
Посвящаю
всем девушкам,
любящим меня горячей
безнадёжной
любовью.

Любишь меня?
Благосклонности ждёшь?
И ответа?
Ну что ж
Существует
Башня Любви!
Нужно
Лишь
Не упустив ни одну
Насчитать
Две тысячи сто восемнадцать
Ступеней
Все звёзды небесные
Вместе с той
Что моя
Должны быть в плену
У твоей
непонятной звезды
Лишь тогда
Твои руки
Священный засов
Отопрут
Ненадолго
Возможно
На пару минут
Но
ещё не взойдя
Перед Башней Любви
Просто крикни в себя

А зачем?
Неужели…