падая

Катя Северная
люди падали и не понимали
отчего тяжелей вставать
с каждым разом, когда их уверяли
что придется падать опять...

люди плакали, не веря счастью
и люди жили, смирившись с горем
а когда пришло несчастье
они не встречали его с боем

надежда - забыта и затоптанна вера
вы сами вернулись к пустому началу
где, не поверив родному оскалу,
понимали - за потерей не только потеря..