смехолов

Фрейа
Они пугают меня своими криками,
Они смеются над моими чувствами,
И под гнилые визги сквозь
черные зубы
Они смущают меня,
Я краснею,
Но я не плачу так,
Как не умею,
Но в пустоте,
Куда забилась от рук,
От взглядов,
 Пошлых слов.
Света нет.
Так я буду пустотой.
Убью всех сразу одним словом -
 Я - смехолов.