В стакане некая субстанция...

Алексол
В стакане некая субстанция,
А за окном ночной, печальный свет,
Ах, где же ты моя Констанция?
Тебя все нет, нет и нет.

В камине к своду рвется пламя,
Не молод я и даже сед,
Но время сжалится над нами,
Но вот тебя все нет и нет.

Куранты бьют уже за полночь,
Тебя я жду уж много лет,
Но все-таки, какая сволочь,
Ее все нет, Все нет, все нет.

В стакане кончилась субстанция
И трепетно расцвел рассвет,
Тебя уже не жду Констанция,
Нет, нет и нет, и нет, и нет!