Безсилье

Мария Ку
О чем писать?...
О чем сказать?....
Зачем писать тебе стихи?
Ведь ты читать не будишь их...
Тебя ведь нет, ты не придешь...
Забудешь обо мне...
Как первый снег
Погаснет чувство
Любовь замерзнет и умрет
Как роза красная в льду,
Как капли крови на снегу
Любовь прекрасная была...