Остановка счастья

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Остановка счастья –
Выходим? нет остаемся
В трамвае ненастье,
Да и без счастья,
Как-нибудь перебьемся
Свершилось чудо-
Затих зануда,
Все повеселели,
И закружили нас
весенние качели.
Счастье на миг
На день на два,
Счастье - это когда весна
Внезапно приходит,
И остается.
Счастье-это когда
Ты улыбнешься.