О сложности написания стихов...

Эрнест Амирамов
Прошло с тех пор шестнадцать лет,
Как появился я на свете.
Я горд и счастлив всвязи с этим
И сочинить решил сонет.

Узнал я и один секрет,
Которым поделюсь в сонете,
Что лишь сидя на табурете,
Тебе не явит муза свет.

Ты должен просто дар иметь,
Который лишь немногим отдан,
Ещё раскрыть его суметь...

И развивать свой дар природный,
Сил не жалеть, вперёд смотреть
И быть художником свободным!