10. 11. 05

Роман Панас
Говорит береза дубу
Ты красив и стан могуч
Подари к зиме мне шубу
От квартиры дай мне ключ

Тебя всегда любить я буду
За душевность, доброту
И никогда не позабуду
Для тебя только цвету

Дуб от чувства растаял
И березке все отдал
Бедный в ней души не чаял
Но обмана он не ждал

Его зовут недаром дубом
Сильный как индийский слон
Красивый парень с пышным чубом
Но доверчив слишком он

Вот калина наклонилась
Что-то клену говорит
В него наверное влюбилась
А он как вкопанный стоит

Вон там обнялись ель с сосною
Они влюбленные давно
Им не холодно зимою
В зеленых шубах ведь тепло

Волк охотится на зайца
Притаившись жертву ждет
Птицы в гнездах несут яйца
Наша жизнь вперед идет