Я больше не

Елена Лицишина
Я не кричу во сне "останься!".
Не плачу ночью у окна.
Кружусь без пары в парном танце...
Я и ни с кем, и не одна.
Я не прошу во сне прощенья
И не шепчу ничьих имен.
я стала странным украшеньем
Чужих волнующих времён...
Я не ищу путей обманных
И "правдой разной" не живу.
Прицел на полк иллюзий странных -
Я натянула тетиву!
Я не позволю больше греться
У догорающих надежд
Моих тому,кто топчет сердце!
Я не пущу в мой мир невежд.
Я не сомкну в объятьях руки,
Чтоб о себе забыть опять!
Я больше не боюсь разлуки.
Мне больше нечего терять.