У крохотной Вселенной в колыбели...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
У крохотной Вселенной в колыбели,
Средь катакомб горчичного зерна,
Зародышем в дарованной купели
До срока дремлют чьи-то имена.

Когда ж не стерпит ржавая планета
Всех лошадей, загадивших Парнас,
То этот взрыв невиданного света
Ещё накроет каждого из нас.

 11.12.06.