черновик

Ян Из Прошлого
буквы сливаются в строки
минуты бегут в никуда
слова все мои словно вздохи
проносятся мимо года
их смысл очертаний уносит....
и ветер колышит века
вся жизнь полыхает и осень
и в памяти стерты года
остались одни воздыханья,
частица души умерла,
и небо моё оправданье...
проносится в степь в никуда
и вздохи, мои вспоминанья
остались со мной на века...