Мечта идиота...

Пчелк
Сбылась мечта идиота
Я узнал впервые навек, что
На свете живет старушка любовь
Что на небе чуть ближе к луне
Поселила планета
Где бытуют лишь светлые люди
Где весь день словно праздник
Пропитан весельем
Где раскатами грома воспевается счастье
Где не надо стараться
Играть лживые сказки
Где касание ветра столь ласкающее нежно
Там луна по ночам греет всех сияющим взглядом
А на утро всегда загорается солнце
Разноцветной палитрой озаряет планету
Там забыли про время
Там убили пространство
Там идут самые теплые в мире дожди
Те, что так любим мы
Там играет сонеты на скрипке скрипач
А старушка любовь дарит дамам
Столь любимые ими цветы
Астры, розы, ромашки
Выбирай и свой ты
Ты не веришь мне, правда?
Закрывай тогда глазки
И покрепче сожми мою руку
Полетим туда вместе
Я тебе наяву расскажу этот мир
Он придуман для нас
Потому что люблю
Потому что любим
Потому что есть ты
Потому что есть мы…