Теряю...

Пчелк
Я тебе не доверяю
Я не верю тебе совсем
Я тебе не нужна, поверь мне
Тебе нужен лишь образ мой
Тот, который ты рисовала
Все те дни, что мы вместе с тобой
Ты его полюбила, как в сказке
Ты же знаешь на деле я хуже
Многим злее и даже грубее
И меня никогда ты не примешь
Не воспримешь всерьез никогда
Ведь тебе нужна ласка и нежность
Та, которая мне не дана…
Ну а я не хочу сдаваться
Не хочу превращаться я в образ
Меня так поломают по жизни
Разорвут на кусочки о грани
И поэтому мы расстаемся
Мы не можем быть «мы»
Я совсем не такая как надо
И тебе не доверяю
Я ухожу
И тебя навсегда отныне теряю…