Во сне вновь вижу отраженье...

Ольга Измайлова
Пространство  меряя  шагами,
Зло  тело  бъётся  об  углы.
С  трудом  разорваны  руками,
Словами  узы  и  узлы.
Из  прошлых  буден ускользая,
Жду,  что-то новое  случится.
Давлю  на газ,  уже  другая
За  мной по  жизни тенью  мчится.
Но,  по  закону притяженья,
Моим желаньям  вопреки,
Во  сне  вновь  вижу отраженье
В твоих глазах моей тоски.