Превращаю стрелы в стрелки

Димир Стро
Превращаю ль стрелы в стрелки,
Ворожу ли…наугад,
Золотым орешком белка
Награждает невпопад.

Аппетитны и приятны
«Ядра – чистый изумруд».
Кто ты? Кто ты брат заклятый?
Кто ты: Цезарь или Брут?