What a beatiful wedding!

Джонни Стьюпид Вайлин
What a beatiful wedding
Все волнуются.Лето
Все пьют
что-то скажут соседи.
и дети
с грязных луж на асфальте
собирают монеты
и ждут.
Как торжественна
 встреча с асфальтом
 их рук..
Церемония
*правда, с откатом*
 вы вернётесь потом
без гостей,
теx, что дремлют
вон,рожей в салате.
точно. Жри.
помни, гости не платят.
Ты сверкающий ящичек с лентой,
как подарок на свадьбу
смотри,
Всем плевать,что внутри
может нету
ни чёрта.совсем.
О! подарочек всей твоей жизни
Яма,ящик с сюрпризом для всех-
*замечательный был человек*
*У него были клёвые мысли*
рассказать,что он сука-
здесь грех
Он не бЫл на войне
в этот век
Он глядел в свой компьютер,
мочился на снег
Он гордился
свободной минутой.
А сейчас-
мой запрос на успех:
Вместо сказочных звуков
Подарю всем вам лязги смычка,
как из люков
и кранов и как
скрип отмычки в замке,
свиста пули, которую мы
отпускаем жениться
хоть с кем,
хоть с прохожим
звук ногтей по стене из тюрьмы,
как у зека,забывшего ножик
Эй,ты,
Так Разбей Мне Всю Рожу!
Я псих.Изнутри.Просто.Весь.
Что я делаю здесь?
Я играю.На скрипке.На лицах.
Что я делаю тут..
До конца- лицемерие-Жизнь.
 Это просто большая больница
где врачи, санитары-все врут.
Ты сломаешь мне нос-
буду рад.
У меня нет войны.Точно будет.
предвоенный парад.
Мне Не Нужен Никто,
Лишь кулак.
Мне нужны были люди.
Я хотел быть святым.
Больше нет
Так бросайте цветы
и купюры
Что стоите,эй,дуры
Эй вы,дуры.
ловите букет!