падший ангел

Виктор Басов
Хотел быть ангелом ну что же теперь ты ангел но ты пал
а падший не когда не сможет взлететь обратно к небесам
и кровью грех свой не омоешь она грешна как грешен сам
ты обречен и все что можешь бродить по выжженным мирам
ты можешь встать но не подняться
ты можешь лечь но не упасть
ты можешь быть и в тот же миг ты можешь на всегда пропасть
ты думал счастье когда вечность ты сможешь по земле бродить
теперь ты вечен но не счастлив тебя нельзя даже убить
и на глазах застыли слезы, рыдай
ведь падший ангел не когда не сможет любить но может разжигать любовь