Подарки

Ольга Колесник
Внутри ракушки
ночной прибой и эхом
твой голос. Помнишь?
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Свяжу тебе шарф
и он теплом моих рук
будет согревать
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Подаренный мне
цветок будет вечно жить
в моей памяти
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Шаль обнимает
и согревает меня
как твои руки