не могу

Мария Ометова
Не могу сейчас грустить,
Не могу я слезы лить.
Я услышала тебя,
В моих мыслях беготня.

Я хочу к тебе сейчас,
Как и в тот, последний раз.
Я хочу тебя обнять,
Твое имя повторять.

Ты вернулся из далека,
Ты вернул надежду мне,
И не надо мне тревоги,
Принадлежу я лишь тебе.

И только ты меня оценишь.
И только ты меня поймешь.
Ты нежно, мило поцелуешь
И к сердцу трепетно прижмешь.