Вулкан

Мария Ометова
Словно день и ночь,
Словно лед и пламя.
Мы живем с тобой,
Как на вулкане.

То снова как огонь,
То движенья резки,
Ненавидим мы вновь,
Что, что встретились мы.

То безумство страстей,
Поцелуев река.
Друг без друга с тобой,
Как огонь и вода.

Все конечно пойму,
Ко всему я привыкну.
И счастье мое,
Над вулканом зависло.