Сила любви

Мамичев Сергей
Сила любви - словно сталь на плечах,
Маска железная, кем - то надета,
Пусть королей привилегия эта,
Тяжесть железа несносна подчас,

Вечна в броне, что дышать нам мешает,
Вечно преследует, дышит в затылок,
Сила любви, нас всегда настигает,
Вечны законы - данные людям.